脐带绕颈三周怎么办呢?今天来医院检查结果是这样子写的,好担心。

其他答案
亲爱的你好,今天去检查脐带,绕颈三周,不要太过于着急,宝宝自己会慢慢的绕出来的。
这种情况的话也不要太紧张了,因为我们也没有办法,只能看宝宝能不能自己转出来了
你好,如果绕颈三周的话就需要注意自己的胎动哟,有的时候会使胎儿缺氧的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。
孕晚期脐带绕颈三周还是挺危险的,回家尽量多左侧睡一定要多注意胎动
本来是个话给吹这种情况下的话,这时候可能,对于开发一定有很大影响所以最平时的胎动。