白带减少月经迟迟不来是不是怀孕了,现在可以买试纸测出来吗?还是有别的妇科疾病了

其他答案
不一定的,一定要多注意饮食方面情况,一定要多注意,可以选择就是月经推迟测试。
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你这个时候可以到医院检查一下孕酮,看一下有没有怀孕的。
如果有正常的性生活且没有避孕的情况下,是有可能怀孕的,亲可以用早早孕试纸去检测一下,看看有没有怀孕。