宝宝一般多大会说话的呢?我宝宝一岁多了,说话还不很好,该怎么办啊?

其他答案
来的话一般都是一岁多左右才会能够完整的表达自己想要说的话,这个时候就要给他做交流
你好,一般女宝宝发育的会快一些,说话会快一些男宝宝就会慢一些,我家宝宝现在一岁半了,那只会简单叫妈妈嗯,或者是其他的一些,但是说话还是不可以的!
你好一般的一岁多就可以的啦不过那个时候应该只会叫爸爸妈妈吧!
宝宝一般要是说话的话,那大概能是在就是嗯三个多月,有的孩子呢,就会叫爸爸妈妈了。
但一般来说的话的时候,其实不用过分担心的两岁以后怎么他的语言发育才慢慢开始呢
你好,这个不一定呀,有的宝宝说话早有的宝宝说话很晚的都很正常。
宝宝说话有早有晚一岁多不会说很多话不用担心的,平时多教宝宝说说话。