孕妇能吃圣女果么?我平时特别爱吃圣女果,现在怀孕3个月,孕妇能不能吃啊?

其他答案
你好,孕妇怀孕期间是可以吃圣女果的。圣女果含维生素c,吃了对孕妇有好处。
这个是可以的呀,怀孕期间只是说那些热带水果凉性的水果少吃一点就好啦
孕妇那也是可以吃圣女果的孕妇,那是可以补充一些圣女果,给孕妇吃的。
亲爱的你好,怀孕3个月了,可以吃一些圣女果里面含有丰富的维生素。还可以吃其他的水果。
你好,孕妇当然可以吃圣女果,圣女果,含有丰富的维生素c这个对胎儿和对孕妇都是有好处的,怀孕期间多吃一些新鲜的水果蔬菜哦。
一般来说的话,适当吃就可以了,不要多事,毕竟这一类的水果,本身都是转基因的食物吧