孕32周该做哪些检查?我第一次怀孕没有经验,想提前了解一下这个时候该做什么检查?

其他答案
32周的时候你也可以做一个四维检查或者是做一个普通的检查都是可以的,只要一检查以后宝宝正常就没关系啦!
亲爱的你好怀孕32周要做的检查,医生应该会提前告诉你的,因为,3个月左右就会到医院建卡。
你好,怀孕35周的时候去做检查,主要是检查一下胎儿的胎位情况太背,是不是证,还有胎儿的发育情况的,希望可以帮到你哦
那啥时候走的话,可能需要做一个系统彩超,然后再做一个胎心监护和脐血流就好了吧,你可以去医院里面看一下