在家带娃,没有经济来源!老公要挣钱还房贷!家里开销我不用管,我应该找他要钱吗?他该给吗?

其他答案
我觉得如果他要还房贷的话,可能他的工资也不够。实在不行的话,你也可以出去上班呀。
肯定还是需要的,但是自己的话一定要多注意,就是可以两个人沟通一下,或者等宝宝大一点的话,你也可以去工作了。
哪有什么该不该,你在家带娃,你也是牺牲你自己赚钱的时间的,他的钱不够那就去努力赚够,每个人活着都不容易,该有的担当必须得有
当然该给了 有了孩子自己一点来源都没有 老公凭什么不给
没办法 只有找他要啊,要不你找个事做做也行
难道你不用化妆品或者买衣服吗,因为生娃没了工作,你老公当然得负责你的日常开销呀,或者把工资交给你管,这不都正常吗
该要,不够让他妈帮衬着,奶奶不是白叫的 ,出钱或者出力总得出一样对吧
那这样的话还是要给的,你省着点用就行啦!