孕妇长痔疮怎么办?最近去医院检查,医生说长了痔疮不知道能不能做手术呢?

其他答案
都长痔疮的话,只能说先吃一些消炎药,现在肯定是没有办法做手术等她宝宝生出来之后再做手术比较好
你好准妈妈我建议你得去医院里面看一下那可能会比较放心一点的哦,这个人就不用担心的啦
孕妇长痔疮,能把最好的试给他用一些药膏,药膏可以去搜一下孕妇长痔疮。
你好,在怀孕期间长痔疮的话要多注意的可以用肥皂水清洗一下。