宝宝不肯吸母乳怎么办呢?我家宝宝最近这几天总是不肯吸母乳,不知道该怎么办?

其他答案
不吃母乳的话,可能是到了厌奶期吧只要把照片拼成好你就不需要管太多了,让她多休息就可以
亲爱的你好,宝宝最近不肯吸母乳,可能是乳汁不够,可以给宝宝添加配方奶粉看看。
宝宝不肯吃母乳可能到了厌奶期,不要强迫宝宝吃东西过几天就好了,对宝宝喝点温开水。
你好,如果宝宝不肯吸母乳的话,平时可以给宝宝吃一些奶粉,或者,用吸奶器把奶吸出来,放到奶瓶里来喂宝宝