预产期还有38天,今天做B超说是脐带绕颈一周,要注意胎动!脐带绕颈能顺产吗?

其他答案
你好,孕妇离预产期还有38天,今天做B超说脐带绕颈一周。建议左侧卧姿势睡觉,平时多走动走动。定期复查应该是可以顺产。
你好,脐带绕颈一周的话,这个应该还是要防止胎儿缺氧,按时到医院去吸氧,应该是可以选择顺产的。
你好,像是说,脐带绕颈一周呢,是不影响顺产的,嗯那个,你多走动一下吗,有的时候呢,宝宝他动一下动一下就动出来了呢
不要太担心了,没事的,宝宝脐带绕颈一周,不影响顺产得,多走动走动