宝宝吃完奶吐怎样回事呢?这两天宝宝总是吃完奶就吐不知道该怎么办?

其他答案
你好,每次给白宝宝吃完奶都是要拍奶隔,不要让宝宝立即平躺,如果母乳喂养的话,妈妈奶水多,先挤出去一点,不要让宝宝吃的太急,一次不要给宝宝吃太饱!
你好,宝宝吃完奶就吐有可能是宝宝吃多了倒奶,也有可能是吸了太多的空气,如果都不是,那有可能是病理性呕吐。
这个的情况下还要去平时尽量,不要给他频繁地喂奶的话就可以帮你避免出现吐奶的条件了吧!
你好,这种现象很有可能是宝宝肠胃消化不良you吃的过多导致的,平时可以选择给他少吃多餐