丁桂儿肚脐贴导致呕吐吗?孩子拉肚子贴了个,现在开始呕吐了。

其他答案
丁桂儿肚脐贴是不会导致呕吐的,如果宝宝呕吐一定是有其他的原因。
丁桂儿肚脐贴不会导致呕吐的,宝宝贴这个如果呕吐的话,那有可能是对这款药物过敏不要给孩子再贴了。
本来是情况话,你这时候可能是因为本身出现了肠胃炎,如果没有及时治疗都会导致吧!
永远都理解不会引起这种情况啊,如果出现这种情况的话就赶紧给孩子停止使用吧!
你好,如果是丁桂儿脐贴这样的话一般情况是不会导致呕吐。