宝宝补钙补多了好吗?每天都在给孩子补钙,不知道需要停一下吗?

其他答案
宝宝补钙也是要适量的,如果补得太多了,那也是不好的,平时多晒晒太阳。
孩子补钙的话,一天补一次就行了平时多晒太阳,补钙及时的话,小孩子就身体比较强壮一些
满月后适当补充钙是很安全的,从小剂量50毫克开始,不必担心。而6个月~1岁母乳喂养的宝宝需额外补充一些钙可满足生长需求。..
你好,平时饮食上宝宝都不挑食,能吃能喝的,就不用特意另外再补钙的,钙过量了也会影响宝宝的发育成长的,会造成骨质钙化的,对于挑食的宝宝来说可以适当补些钙,可以隔开时间来补充,不一定天天都吃钙,还要多带宝宝晒太阳,钙才会更好地吸收哦。
你好,如果宝宝生长发育在标准范围之内,就不需要天天用药物给宝宝补钙,宝宝能吃辅食了,以后可以给宝宝喝骨头汤,鱼汤,虾这些食物给宝宝去补钙!
你好,如果是宝宝补钙补多了也是不好的这个对身体发育也是有影响的。