哎,宝妈们你们怎么带的宝宝,我不会带我家宝宝了,他总是感冒咳嗽,在四个多月的时候感冒严重了得了支气管肺炎,住院半个月好了,六个多月的时候又感冒了咳嗽,吃药好了,七个多月的时候又感冒了又吃药好了,现在马上八个月了,又感冒咳嗽了,不知道是怎么回事,我也不知道是不是我不会带他,真的觉得

其他答案
这样可能是因为免疫力比较差的原因导致,一定要注意多出去户外活动,最好是选择阳光比较温和的时候。
现在的天气难免的,宝妈不要自责。我家宝宝满月的时候给我整感冒了,降温的也是,现在也是。有时候也质疑自己有没有能力带好宝宝。带带就好了,哪有一次都不生病的宝宝呢。
有些宝宝的体质也比较弱一点,小孩子小的时候都会这样子的,好好照顾孩子就可以了,不要太过于自责
小孩子可能抵抗力太差了,一定要给他加强营养的补充,平时多锻炼才可以。
跟我家宝宝一样。总是感冒咳嗽 我家宝宝有七个多月了 又感冒咳嗽 我也觉得是不是我不会带
给孩子用食疗调理一下
我带宝宝也是这样的,跟你的情况一样,不是拉肚子就是整天流鼻涕咳嗽生病,后来六个月的时候狠狠心让我妈看,用她们老一辈的方法养,现在八个月很健康结实,希望对你有帮助
天气时冷时热,宝宝经常生病是在所难免的,我家宝宝也是隔三差五的感冒,而且还不吃药,喂了就吐
如果宝宝感冒得过一次支气管炎的话,后面就会很容易导致免疫力下降引发感冒发烧。
这种话情况不要老往自己身上赖,本来宝宝生病妈妈是最心疼的,有病咱就治疗,大人还有生病的还差小孩,宝宝体质不一样,我们可以想办法增强宝宝抵抗力