宝宝拒绝奶瓶怎么办?母乳的时候被宝宝咬的好痛,可是孩子不肯用奶瓶怎么办?

其他答案
你好宝宝拒绝奶瓶给我的时候给宝宝咬的好痛,这种情况的话没办法只能给宝宝吃母乳了。
一般宝宝连续几个月母乳没有接触过奶瓶的话,后面要让宝宝接受奶瓶就很困难,目前很多妈妈都反应有这个问题。所以建议母乳的妈妈,从宝宝第一个月开始,就可以少量的让宝宝接触一下奶瓶。如果已经是抵触奶瓶了,就要慢慢来,试着用奶瓶给宝宝喂奶、喂水,肯定会有一段时间的磨合期。
你好,这种现象有可能是宝宝要长牙了如果宝宝吃惯了母乳,不喝奶瓶也是正常的