再一次因为钱 吵架 老公让我回家借钱准备生孩子 我不去就说我是怕还不上 就说指不上我家 说别人家买房子生孩子娘家都给拿钱 ……婆婆让我回农村生孩子 因为便宜 几千块就够…… 种种事摞在一起妈妈让我回娘家生孩子 离婚 有时候觉得我的生活怎么这么坎坷呢 明明有车有房 但却烦恼不断

其他答案
证明老公非常的自私,只想着自己和自己家,像这种都会让人寒心,因为个人的感觉就是不爱你。
你现在购买了生育保险的话,报销很大一部分的。怀孕的时候还是要保持良好心情。
我这边也已经打算月子出来之后准备离婚
怎么什么奇葩都让我们遇上了呀?我是怀孕期间他总是说我外面有人等等,要不就是给他爹妈说他守活寡着呢,我不让碰不让摸。儿子给爹妈说这些,完全没有考虑过儿媳妇在老公公面前还能不能抬起头
闻所未闻,生孩子还要去娘家借钱生,他脸皮简直比城墙还厚,也不怕别人瞧不起他,有车有房,还要借钱生孩子,自己没手脚吗?又不是废物,你嫁了个啥人呀,要搁我身上,我才不给他生孩子,一点责任心的都没有
这老公不能要
你妈脑子比你清醒
你老公三观有问题,自私,没责任心,想占尽便宜。
你老公估计有病,自私鬼,自己生孩子还想让丈母娘拿钱,服了
要借他自己去借罗,一个家的顶梁柱好意思开口叫老婆去借钱,我老公再没钱都不会开口叫我去借钱!
凭什么让你去借钱生孩子,不要去借,让他自己去借
这个老公不能要
你买的是农保 报销百分之七十
就算没钱,老公也要自己想办法,叫你跟娘家要,这也太自私了吧
怎么你老公是死了吗
生孩子,让问别人要钱生,这也太奇葩了吧。
你老公真是个奇葩,我生孩子之前我妈给我钱,我老公都不要
同感,有几套房却没地方可去,生产都不知道去哪里
我家还没房呢,但是生孩子的钱还是有的。
妈呀,车房都有,生个孩子要借钱,你老公是铁公鸡吗?一点不爱你和孩子。
可别回自己娘家借钱,这样的男人,你娘家借钱了也只会认为理所当然,还不一定还,能说出这样话的人是要多幼稚
老公没钱,我都是掏彩礼钱出来生,娘家再给我1万,然后办酒收的礼钱又拿来补我的彩礼,我我跟公婆住,啥表示都没有,我50多天就要生了!一天天郁闷死了
谁家生孩子盖房子还要娘家给钱啊。这话说的好不要脸。 说的好像孩子生了跟娘家姓不是跟他姓一样。 盖房子盖给娘家爸妈住不咯。给的话可以啊
生孩子不是当爸的应该担的吗?自己无能,还让丈母娘家掏钱!娶得起媳妇,生不起孩子啊!这老公也是够了
自己老婆生孩子还逼你去你家借钱,这男的是真男人,想吐
一般有医保农合都是可以报销的,就是看比例多少吧。如果你老公原生家庭困难,拿不出钱那确实没办法,只能你俩承担这些费用,如果有钱不愿意拿,那你还是听你妈妈的,回家生吧,女的一辈子能生几个孩子,嫁给他了,他就要对你们母子负责,连这点担当都没有,以后你还能指望他啥
我这生产报销完也才几百块钱😂
嫁给他凭什么指望娘家?不要脸
因为钱吵架是无奈的,这说明了他没把你和宝宝当自己人,也没有把你和宝宝看的重要。
说明老公是个废物,
现在的男人没有担当,我们这买房子生孩子都是婆家拿钱,结婚婆家还得出彩礼
如今我大着肚子 要一个人带婆婆去检查 检查完婆婆走了 大姑姐又打电话来叫婆婆去上班 老公忙 白天就我一个人在家 有时候真会觉得害怕 一整天不起 饭也不吃 就怕哪下摔了碰了 远嫁 下嫁 图的到底是什么呢 如果早点看透 能图钱的话 我应该很幸福吧