2个月宝宝黄疸不退怎么办啊?想问一下大家出现黄疸怎么样做才能去黄疸啊?

其他答案
你好,两个月的孩子黄疸不退的话最好是给孩子多喝水多晒太阳可以给孩子选择服用茵桂黄颗粒来缓解黄疸症状,
如果黄疸不是很严重的话可以让医生开点茵栀黄口服液,严重的话在医院里面通过蓝光的治疗。
两个月的宝宝。呀黄疸没有退的话,你可以选择及时去医院,因为毕竟到时候可能对他的身体发育,都有很大影响。