催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩

其他答案
其实这时候你就注意多运动就可以了,我记得我当时一天会运动3到4个小时
你现在已经到了预产期了吗?到了预产期了的时候,你就应该定期去检查一下,只要孩子发育好的就可以了,不要担心。