胎盘位置低怎么办?怀孕七个月了,今天去医院做b超,大夫说胎盘位置低。

其他答案
胎盘位置低的话是在孕晚期的时候可能会容易引起大出血这种情况的出现,这时或一定要多卧床休息。
一般如果怀孕期间如果出现这种症状下的话就这个怀孕期间要注意多休息,这个可能会随时,出现流产
亲爱的你好,怀孕7个多月了,胎盘低置,那么要尽量的卧床休息,不要到处走动。
胎盘位置低宝妈要注意不能坐低的凳子,不能蹲下,要多卧床休息,胎盘位置低要多注意
你好,如果胎盘位置比较低的话,这个一定要及时的吃一些营养的多重消息的。
胎盘位置低要多休息,尽量不要干活,有可能会早产的。平时多注意胎动,有什么情况立马去医院。
嗯,胎盘位置低的话,有7个月了建议多卧床休息。要做剧烈运动。补充营养。