刨腹产刀口多久能长好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
腹产刀口是需要很长的时间才能够恢复好的,没有那么快,最少也是需要好几个月的时间了。
亲爱的你好,剖腹产刀口,恢复起来还是比较慢的,不过一个星期左右就不会感觉到疼痛了。
这一般可能刨腹产的刀口的话他这个一般来说的话,恢复的比较缓慢,所以这个时间段一定要注意尽量做好避孕措施。
你好剖腹产的话刀口这个的话也不一定多长时间的?要看自己本身的体质。