孕37周嗜睡正常吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕37周容易困是正常的,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
亲爱的你好,怀孕37周嗜睡,这是正常的。但是怀孕晚期可以适量的运动有助于生产。
那如果怀孕37周了,有嗜睡的情况也都是正常的因为孕期一般都是容易这样。
所以一般来说的话应该是怀孕晚期的话本身身体的抵抗力下降也会出现,这种,不良的症状出现了吧