八月27的预产期,还没起好小名,有起好的吗?分享分享

其他答案
其实小名可以选择一些果果乐乐,甜甜。主要是要自己喜欢。比较寓意好听。
现在他们取名字的话,小名比如说小布丁,小屁桃。我感觉这个都是比较好可爱的。
这个不着急的,等孩子出生后再去起名也不晚的,平时定期去做检查。
我十一月17预产期,我还想着就叫十七吧
八月生,就叫做八月怎么样,
大名小名都还没想好😂😂
然然,伊伊
8月29预产期
同一天 问一下你未次月经是什么时候啊
我想了个大名我婆婆想了个大名,小名想等出生后五行缺什么根据什么取个名字
我两个儿子都不知道取小名,为什么要取小名呢?我现在怀的是三胎也没想过取小名,都是直接名字上户口,随着名字叫
我老公说叫团团,8月19号的预产期
我的预产期是8月31号,它五个月时候我们就给它取好小名了。叫坚果,哈哈。因为我自己很喜欢肖战,肖战的猫叫坚果,我就突发奇想把这个名字拿来给自家孩子用了。
同一天预产期,我家宝贝小名叫葡萄,因为我们家种葡萄的😄
我们的小名是大宝取的。
同天预产期
小名就大名后面的字就对我,我们没单独取小名
米果,柒柒,安安,还没想好选哪个,等孩子出生了再决定
我是八月25号的预产期