你们有这样的老公吗?聊天半天也不见回复,一说睡觉了马上秒回晚安!我该不该为了这个事跟他吵一架?

其他答案
俗话说,强扭的瓜不甜,牛不喝水,强按头没有什么意思?这样也治标不治本
有可能是你平时发信息给他他比较忙,所以才没有回复你信息,晚上有空的话才回复你信息,这个应该是影响不大的。
生个气是有必要的。我老公之前也是这样,后来我严肃地跟他说了一次。你在外面打牌或者在外面吃饭,不提前报备,你把我当啥,是老婆吗?我守着家守着孩子守着你爸,你自由自在。。后来就好了,出去外面有饭局有应酬都会报备!
没事,你把时间安排出去潇洒,不要放在男人身上,放着他,他自然会找你的…你紧张他,他感觉自己好无聊懂吗…忍忍,习惯看电视,抖音什么都好,不要主动联系 他…
我头婚老公就是这样不回信息,我二婚老公只有忙时不回,只要闲着就会打电话给我了
他不在乎你呗 可有可无 都是一样的😂
你说的对
我老公我发信息他看见都会回 反到我了我就懒得回他的
为啥我家是反着来的,我老公发信息我不回他,他就打视频,视频我不接就问我是在干嘛,那样意思,还说他不在家叫我不要太嚣张要不回来我懂的😢
我现在是没事都不联系他,有事也不联系,自己处理。爱干嘛干嘛了
俺对象看见信息都不回复我,人家还嫌弃我烦,他兄弟发信息就回复,我问他为什么不回复我,他说我发的都是一些没用的东西😤
我老公也是这样
可能不想理你
我老公秒回信息,如果很忙,会第一时间给我打电话,忙完了也要给我打电话。
男人完成结婚,令女人怀孕这两个任务,就露原型了。要么玩游戏,要么找新鲜感。
我老公就不爱回消息,跟我在一起话很多,我不在家手机就不爱聊天,甚至看见就不回,爱打电话😋
我家的闲着的时候比你能说,还整的甜言蜜语恶心扒拉的,但是忙的时候就不会,忙完也不会看,我都习惯了
反正,我老公现在话都不想跟我多说两句。但是我一有不舒服他也会担心我
多,都是死猪一样
😂😂我们刚好相反,不过我们是呆在一起、我老公上班的时候会经常发信息给我,我要是没回,立马一个电话就过来了,现在二胎感觉他特别小心翼翼,啥都是他在操心、我就想着说上个班也就四个小时就回来吃饭,没事老发信息干啥呢、、
我白天给我老公发微信他是不怎么回的,等他快下班了会给我发,然后等他开车到家了就会一直跟我聊天,到他准备躺下睡觉了会给我拍个视频过来告诉我他在家睡觉,因为我在他老家住,他因为上班一个人住
应该多沟通一下,久了会成为习惯的,以前老公每次去工作走时的不亲亲我,抱抱我在走,说了后就开始每天这样做了。沟通后就会主动没事抱抱亲亲,摸摸肚子。还会躺我腿上靠着一边抚摸我,一边玩手机
我和我老公从来不怎么发信息,他回信息也慢,感觉没什么
我老公从来不秒回我微信,就算是秒回也是嗯啊哦啥的,搞得好像我在微信里qj他一样
别给他发消息,千万不能太在乎男的
爱回不回,不回拉倒,他回消息我就回他,不回我和其他人聊我的
我老公除了开会以外,再忙都是秒回😃从谈恋爱开始到现在都这样
你这算什么,我跟我老公发微信他基本上都是轮回,他跟他同事(女同事)发微信都是秒回。我也无所谓了,爱回不回。
你每天睡这么晚吗
前夫出去玩夜不归宿,打电话不接,发信息不回,有时他直接关机。这样的男人要你干嘛,你不关心我,自然有人关心我,爱我疼我,过着活受寡的日子,还不如自己过,这样的男人不配拥有我,我直接换掉。我现在的感情观就是,不爱我,不疼我,我直接换掉,不爱我给我闪一边去,排着队的男人等着我呢😠😠
我老公到是秒回,我和他聊天也是有事就开视频没事都不聊天的,感觉像是在搭伙过日子😞
就几分钟不回而已,,,我老公有时候两三天不发信息给我嘞
不就8分钟没回复你,这么矫情的吗
我老公是发信息连回都不回的,所以也习惯了,不纠结,不生气,照顾好自己和宝宝就行,每个月给我钱就好,太过于执着,气死我自己😰
我老公直接不回我信息😭
我和我老公聊天是有事说事,没事不打扰。不要说老公老婆的。从来没有过。我不喜欢有事没事给他电话,毕竟男人在外面也不是去玩那有那个时候天天信息
如果是这样,我肯定一个视频打过去,臭骂一顿😂
同款老公
同一个世界同一个老公
我老公也是,从来不会秒回我信息,我都无语了,还是时间久了,没话说了
对你没有爱意和感情了,腻了
哈哈说明和你没话聊
还是沟通吧,要在身边的时候说,不然说多了脑袋疼还不是那么回事,让他知道你的脾气哄你
不和谐那个
没有,我老公都秒回我信息
有可能在打游戏或者撩妹去了,没时间搭理你吧?一看就是一个不爱你的男人,这种男人自己老婆不疼自然有人疼,失去了才知道原来自己老婆那么好
我现在就是不会找他,反正我怀着二胎带个闺女.人家有空都是出去玩也不会分担一下…还在意这种男人干嘛?
自己管好自己 照顾好胎宝 管他干嘛呢 靠谱的男人不需要管的 不靠谱的你管也没用
该,证明他没把心思放在你身上
明显的三心二意,我头都给他打爆去,,,
多交些朋友,出去吃饭,买衣服,什么的。女人要有自己的社交,时间长了他会主动找你聊天,找你聊天也不要搭理他,男人就是以为我们的世界里只有他
如果他这样对你,那你也可以对他同样的方式,让他知道一个人不爱他了是什么感觉
楼主我们的情头一样哦,只不过女孩子的不一样
我们不是,我们是聊几句我就说你没事吗老给我发视频,耽误我事,挂了吧,他说那行挂了吧,然后马上开始叨叨叨别的,就这样反复五六遍,到真挂的时候已经一个小时后了😂
看你们聊的时间是半夜了吧,是可以睡了,第二天他还要工作对泡。
我家那位可以十几个电话信息不回是常事,有时候有事找真的是会被气炸
我们一天到晚聊不到五句 都不在意了 早睡早起 发现更好😀
不爱了不在意了
可能就觉得老夫老妻了吧,没以前那么细腻了
我老公也是这样,一发信息给他半天没回,就知道玩手机看快手抖音,因为他知道我发消息给他,他也不想回,因为不爱了,没那么重要了
吵吧,我会吵的
我现在心情就很低落,愿一切都不是我们想的那样,女人一辈子不容易,生儿育女,老公还不理解
确认他不忙也不回复你,你又很在意,总憋气的话,就跟他吵一架啊😃我哪里实在不舒服老公就跟他提出来,一架不行吵几架😂有时候男的并不知道我们的心思
要👀老公在干嘛?他真的忙吗?
有啊 我男朋友就是这样 唉
你这样说,我觉得我男朋友也有点像我给他发几十条消息,他才回一条,我一说要睡觉了,他就给我来句晚安,或者是他嫌我烦了,他就给我来句,我要睡了,结果他就是去玩他的游戏去了😭😭
我老公工作日我基本微信不找他,不急的事发微信,急事打电话😂,晚上回来说个够😄
这老公不回复就不发给他了,卑微的没意思,怀孕月子,吵架才能看清楚一个男人的本性
看截图好像是在秀恩爱😀
我只要发信息他忙可能不回,但不忙都是秒回,电话也是,不过我觉得感情最好的方法就是沟通,你把你的不满意就说出来,时间长了就好了,不说只会矛盾越来越多
说实话如果不是在谈恋爱 老夫老妻的每天也没那么多话聊啊
是过日子不是谈恋爱了,相互理解
是我就先吵一架再说
我老公就这样,他什么都回复慢,不是忙大概是不想回吧,我发现他老是在别的软件要人家微信,虽然人家没给,但是我看见了就不舒服,我问他为什么要人家微信,他说聊聊天,我说你有那么多话不可以跟我说嘛,每次聊天你都没两句,怎么过别人那么多话,后来想想算了不出格就算了
男人的心思猜不透
我们家的有一个 样,几乎都不发信息
😞平时跟我老公聊天,他也不聊,但是一吵架起来都是他发的文字,卧槽!难道他喜欢吵架?
我猜他在打游戏 因为以前我也是这样😃
有时候可能在玩游戏。我和我老公每天早晚见,有时候都说不上十句话😅,他有空了玩游戏,我刷抖音
这算啥,我老公是我发一堆消息,他才不回我呢!打电话给他说两句就挂了!😜主要我和他在一起8年了,去年才结婚,有种老夫老妻了!所以就无所谓啦😊
你老公是在外地上班吗 我觉得他不和你聊 你就别主动找他 就看看他几天才能想起你 你也可以和他样不回复他
嫁人千万别嫁比自己小的男人,因为他可以不做任何事。即使看到了也不会做
我觉得挺亲热的啊,没多大事吵啥嘛,我和我老公从耍朋友到结婚聊天都是很老古董的那种,有事说明事,没事几乎不聊天
不想多聊的意思呗。已经不想聊了。还是有的。慢慢的就没有了当初的热情
以后,只给他发,早安午安晚安,我睡了,
不知道,没分开过
保持好的心情别想那么多。只要他还是在奋斗为了这个家,而不是夜不归宿就好
你们是没有在一起的吗
😬我老公和我聊我都懒得回
看到阿令了~😀
哈哈肉麻😂😂
几乎不给老公发消息,没啥可聊的,不如看电视剧
你觉得吵就又效果吗,在玩手机啦,
😂😂我老公也是这样,我都习惯了觉得应该是工作忙的问题吧。
看着聊天记录还行吧。没啥不对劲的感觉。而且上班的时候也秒回?需要生活啊,老板看到作何感想。晚上回家聊天也可以的。