六个月孕妇吃什么菜好?现在食欲特别好,什么都能吃,也不知道有禁忌没有。

其他答案
六个月的孕妈妈可以适当的补充蛋白质,只要注意不要吃山楂、螃蟹之类的食物就可以了
六个月孕妇,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
亲爱的孕妈,你好,6个月的孕妇就是特别能吃,每样东西都吃点,营养均衡。
食欲特别好,也不能什么都吃啊,怀孕6个月虽然已经稳定了,但是,一些寒性的食物还是不可以吃的。
到了孕后期胃口好的话可以多吃点比较有营养的食物,排骨汤,骨头汤都是可以的,对宝宝的发育也是好的。
亲爱的你好,6个月的孕妇食欲特别好,这是个好现象,可以多吃新鲜的瓜果蔬菜。
怀孕6个月的话你可以多吃一些水果蔬菜吧,还有喝一些骨头汤,荤素是一定要搭配合理的,这样营养才会比较齐全,最好是少吃一些比较辛辣刺激和生冷的食物
你好6个月的孕妇,这时候吃下的话可以选择胡萝卜猪肝。