16个月宝宝走路内八字怎么办?宝宝很胖 ,11个月就会走了,但呈内八字了。

其他答案
你好,这个没事的,不用担心,等宝宝长大一点,他自然会好的。
亲爱的你好,16个月的宝宝学走路内八字,那么你要给宝宝进行纠正,要,让宝宝学会正确的走路姿势。
那是由于宝宝比较小,腿上的肉肉比较多一点所以看起来的话就会这样子的。
16个月的宝宝走路的时候打字,不要担心的,那你可以等宝宝走了之后我不一定看看情况。