产后用什么收腹带好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
也不一定产后收腹带不一定就要用,有的人生完宝宝肚子就小下去了。
产后选择收腹带,一定是要,轻薄透气,而且柔软度要好。不可以选择太紧的,要干净卫生,最好是制作的材料一定要好。
自然而然就好了不一定产后一定要收腹带,自然会瘦下去的。
货的话那你可以用些10月听说的收腹带,都是比较不错的,有利于子宫的衣服。