怀孕12周还用吃叶酸吗?备孕前一直都有在吃的,姐妹们马上回答我一下。

其他答案
你好,你现在最好还是要坚持吃叶酸的,等你怀孕满3个月了,就不用再吃叶酸了。
可以吃到生
叶酸一般是吃到3个月之后就不用再吃了。你平时多吃一些绿叶蔬菜就可以,一般的绿叶蔬菜都含有大量的叶酸。你可以在孕中后期的时候喝一些孕妇奶粉。
你还在怀孕期间可以吃叶酸的,如果,要,是含量低一点的那种。
亲爱的你好,怀孕12周之后就不用吃叶酸了,在怀孕前3个月和备孕期间要吃叶酸。
备孕前三个月和怀孕后头三个月都是要吃叶酸的,过了三个月就不能吃叶酸了哦,因为后期叶酸吃了对宝宝不好
叶酸主要是为了预防胎儿畸形得,等到13周以后的话就直接把它停掉就可以了。
怀孕12周的话还是要吃叶酸的,一般计算的话是吃到孕十三十四周左右的,