医院听胎心一次多少钱?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,听胎心的话,每个地方都不一样,一般正常情况下收费少。
胎心监测的鸭子,你吃了一般情况下盗用晚期的时候,每个宿舍都要检查的。
一般的话音听一次胎心的话,大概是几十块钱左右的我们这边是比较便宜的哟。
你好,听胎心的话不一定的,有的地方收费也就30多块吧!
不同的医院收费也是不同的,我记得我在的医院听一次胎心15块钱吧!