怀孕20多天腰疼肚子疼怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这么早就腰痛啊,我是怀孕第三个月那会儿腰疼,然后医生说是缺钙,给开的保灵孕妇钙咀嚼片,吃了之后效果还是不错的。
你还在怀孕期间如果有腰酸背痛的情况还是要多注意休息,但也适当的走走了。
你好,怀孕20多天腰痛肚子痛是正常的。这是怀孕初期的症状,建议你多休息补充好营养。
怀孕二十天了腰痛的,那也是没事的,随意宝宝的越来越大妈妈会越来越累的。
疲劳过度,这时宝妈需要多多休息,什么都不要做刚怀孕要多方面注意
怀孕20多天腰疼肚子疼的话,这个时候尽量多观察吧,要是持续的时间比较久一定要多注意的最好去看一下医生做一个检查比较好,平时是一定要多注意休息的