孕妇坐月子能吹风扇吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
可以轻微用扇子扇,可以吹空调,温度不要开太低,28度左右,也可以吹风扇,不要直吹。
你好,在坐月子期间可以吹风扇的,不过不要一天到晚就吹风扇。
吹风扇可以吹的是可以就是最好最安全还是用那开的空调比较好因为风扇有可能会吹到肚子或者是头跟肚子是不能吹到风扇的
你好,孕妇坐月子可以吹风扇,但不能对着头部吹,你可以对着墙壁吹,保持房间凉爽就可以了。
你好,月子期间是不可以吹风扇的,因为风扇吹久了以后,以后稍微见到风头就会痛,你可以就是说吹下空调,尽量把空调的温度调高一点,不要调的太低,生完宝宝身体本来就很虚弱,尽量不要忽冷忽热。
月子期间可以吹风扇的,但是不能把风扇直接吹到身上。可以在旁边吹或者是吹到墙上。
亲爱的宝妈,你好,产妇坐月子不能吹风扇,可以开空调,只要不要让冷风吹到就行。
坐月子期间是不能吹风扇的,因为月子期间是身体恢复的关键时间,这段时间是需要注意防风的,否则很容易出现,后遗症,可以吹空调。
孕妇坐月子当然是不可以吹风扇的,建议宝妈开空调 出风口可以用块布遮下,温度定在26℃到28℃左右
你好,在坐月子的时候最好还是不要吹风扇的,吹风扇,容易受风和着凉