什么奶粉对宝宝肠胃好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝奶粉的牌子还是比较多的,美素佳儿,贝因美,伊利。这些都是可以的品牌
佳贝艾特婴儿羊奶粉口味很清香,膻味很低,孩子很容易接受,不抗拒,就像喝母乳的时候一样,特别喜欢喝,每次都感觉喝不够。孩子不仅喜欢,并且喝了肠胃健康也蛮好的,消化吸收也很好,没便秘上火过。麻麻们可以试试这款哈~
喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,没有拉过肚子。在囯际妈咪买的德国本土的版本,当时正好赶上活动挺便宜的,从德国直油空运过来的,确实比之前的奶粉容易接受,看着也比之前长了些肉肉。
你好个人宝宝的体质都不一样,不一定什么奶粉都对宝宝很好。
你好,这个要看宝宝适合什么样的奶粉。有的奶粉不上火,但是宝宝吃了不一定适应,你还是挑一款适合自己宝宝体质上的奶粉。
选择一些那个那个品口碑比较好一点的牌子啊一般口碑比较好的牌子她就比较好嘛像惠氏就不错呀
我家宝宝喝的美力滋奶粉对肠胃很好的, 便便正常,而且还从来没出现过坏肚子上火的情况 当时买的时候本来是冲着丹麦奶粉安全性去的,然后发现宝宝确实是挺适应的,也不错
你好,这个不一定要主要是看你宝宝吸收怎么样如果宝宝吸收好的话,那都好。
你好,最好选择合生元的奶粉对于宝宝肠道也有保护的作用,而且也接近母乳
你好担心宝宝,吃奶粉对肠胃不好的话,平时可以给宝宝吃一些妈咪爱,来调节肠胃
宝妈,这个是要看宝宝的肠胃接受程度的,不一定非得哪一种奶粉对肠胃好,相对来说,有机的含有益生菌的奶粉还是值得一试的。