缺铁性贫血该吃什么好?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
怀孕7个月半,可能是气血不足,多吃补气血的,营养的均衡,多喝温开水,注意多休息
你好,如果有贫血的情况你还是,可以喝点盐水的也可以喝红糖水。
你好,孕妇,怀孕期间贫血,你可以多吃补血的食物,如花生红枣,牛奶,也可以吃阿胶补血冲剂。
你好,怀孕一般的后期的话容易贫血,缺钙,缺锌,什么都缺的,各方面都很多要是严重贫血的话,就早上用那个糖水去做两个荷包蛋,然后多吃大枣。
有贫血的情况还是要多吃菠菜也可以,喝一些盐水都可以的。
缺铁性贫血可以多吃点瘦肉,猪肝,鸡肝,菠菜,黑木耳,生花生,红枣,带有铁剂的补血口服液
你好,你可以拿点乳酸亚铁和维生素c吃,维生素c是促进铁吸收的,我也在吃,效果不错。
你好可以多吃些动物的肝脏,血 绿叶蔬菜,樱桃含铁丰富,多吃些红枣红豆黑米等等都是补血的
你好怀孕后出现这种情况,最好平时多吃一些红豆红枣红糖,或者动物内脏都可以
你好怀孕7个半月缺铁性贫血,平时可以多吃一些瘦肉海带,之类的食物,如果贫血厉害的话,最好及时去医院开具一些药物