怀孕六个多月,这两天大便出血怎么回事?????

其他答案
很有可能是因为上火便秘引起的悲剧清淡的饮食,必要的时候也可以使用开塞露。
你好假如怀孕六个月出现这种情况的话,很可能是体内火气较大引起的,平常可以多喝绿豆汤,罗汉果泡水,柠檬蜂蜜水,多吃火龙果香蕉西瓜。
怀孕六个多月的时候出现大便出血的情况也是有可能是痔疮的情况,宝妈还是要及时去医院检查一下,另外平时的饮食要注意清淡,可以用高锰酸钾坐浴治疗的。
你好,大便出血,可能与你大便干结,喝水少的缘故也有关系,也有可能是你得了痔疮。
一般怀孕6个多月出现大便要出血干燥的话,应该是出现了便秘的情况出现了吧!
看一下是不是因为有出现一些痔疮,饮食,最好也是能够相对来说清淡均衡。
怀孕之后这几天大便带血,这个是自创你不要去吃辣椒,要吃点香蕉才行