3个月13斤63厘米是不是偏瘦 奶水少又不肯喝奶粉😢

其他答案
还可以,体重在正常范围之内就可以,亲多喝水,多吃下奶食物豆腐鲫鱼汤,让小宝宝多吸一吸。
三个月的宝宝体重13斤,63厘米,应该都在这个月龄宝宝的标准范围之内的,要看宝宝出生时的体重情况,如果奶水比较少,建议多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝下奶的汤汤水水。
那你要考虑就是母乳营养方面加强。平时多吃一些猪蹄花生汤。还有一些通草汤也可以。实在不行就是给他喝奶粉,直接断了母乳,这样才容易接受。
还可以的,如果奶水少的话,你就要多吃点有营养的,多喝热水或者汤呀。
我家才12斤
正常体重身高
我女儿才瘦嘞,3个月11.3斤,56㎝
我家三个月十二斤
哇,可以了,我家宝宝跟你家的一样月龄,体重13.6斤,高61.3,我们体检医生说钙没有吸收好,要天天晒太阳做被动操。
我宝宝3个月才8.7斤,身高60,也不肯吃奶粉,也不知道哪种奶粉好
我家3个月13斤65cm不长肉光长个
在正常范围内
我们也是 断奶了
我家的三个月才12斤,61厘米,愁
这个是正常的身高体重 我们家宝宝也3个月了 63厘米13.1斤
正常3个月就要体检的可以带体检本去打疫苗那边问一下医生 13斤不瘦了标准体重 我家宝宝3个月才11斤2两 偏瘦身高达标 最近奶水也不够喂的奶粉 宝宝不吃奶粉就换世喜的奶瓶喂30毫升坚持喂一段时间 宝宝慢慢就会吃的 我家连续喂了5天才习惯吃奶粉
我家的现在12.8斤,身高63cm,就这还有人说瘦呢
不瘦啊,我闺女也是13斤,看起来胖胖的
我家才12斤,61.5厘米,医生评标中等
你们不给宝宝体检的吗?三个月宝宝体检时候,医生就会告诉你身高体重达不达标的。
跟我家宝宝一样体检医生说正常
补气血呀
我家的四个月十二斤 61厘米😑😑
正常的
正好的
不瘦,我家的比你家就多5两,一样的月龄
这个体重和身高还算可以的,但是如果母乳不够,要赶紧给孩子先习惯,用奶瓶奶嘴是第1步。
看图片也不算瘦的,我们家是5个月的时候断奶的,因为我母乳也不够,当时我是先把母乳挤出来,然后在里面加了点充好的诺优能给孩子试了三天,然后奶量粉慢慢的就提高上去了。
我家还没你家宝宝重呢
这个范围值是正常的,我们今天三个月体检6.9千克身高63.5都差不多。
还可以吧
三个月13可以了
我们家三个月才11斤多点身高62😃医生都说超高了
奶水少就要追奶了,多吃些补气血的
同款娃娃
还好呀,我还见过五个月宝宝12斤的呢
不瘦啊,我家宝宝12斤,62
我家3个半月了才11斤
多做点补气血的食物吃
身高体重标准之内,多喝些下奶汤,最好纯母乳六个月以后再考虑奶粉
我们才12斤😂
这个应该在标准之类,儿保体检的时候,医生没有强调这方面就没有问题的
我们也是13斤啊三个月