宝宝3个月可以换奶粉吗?喜安欣奶粉怎么样?

其他答案
最好是隔一段时间再说吧如果是母乳充足的话,当然是母乳才最有营养
可以,但是要注意转奶过程尽量慢,宝宝肠胃弱,要慢慢适应2个奶粉的转换。喜安欣奶粉很不错,宝宝消化吸收好,营养全面。
一般新生儿最好还是不要经常换奶粉是比较好的,要给宝宝换奶粉的话最好还是慢慢换。喜安欣奶粉还是不错的,现在的奶粉都是比较接近母乳的,只要宝宝吃奶粉不上火口味清淡都是可以的。
你好朋友宝宝3个月了,这时候可以放奶粉喜安欣来的,也是很好的。
你好,你想给宝宝换一个品牌的奶粉是可以的,但在换之前一定要两个奶粉兑冲着给宝宝喝,否则宝宝会拉肚子。
这个一般来说的话,建议如果,肠胃消化吸收能力不好了宝宝的话可以选择一款比较适合她的奶粉的话,应该就比较好一些吧
你好,3个月的小宝宝当然是可以给她更换奶粉的,这个你可以选择适合自己的宝宝的奶粉。