我怀孕有6周了今天去做B超还没见胚芽和心管搏动,所以很担心。请问多久才有?

其他答案
平时月经规律吗?
现在时间还比较短,很有可能是什么都查看不到的,最好是过一段时间在上医院检查吧!
不用着急,这个时候还早呢,只要有孕囊就不怕的,等过一段时间再去查吧。
你好假如怀孕期间出现这种情况的话,很可能是受孕晚引起的,最好等到84天以后去医院做第一次孕检,做b超看看胎儿的发育情况,做血尿常规,建档的。
一般这时候如果出现在的话,只要注意,等一段时间再去复查的话就可以知道检查结果了吧!
你好,怀孕六周的时候做B超还没有见到胚芽和心管搏动,这个肯定是不正常的需要在医院进一步的复查。