宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?麻烦给家里孩子应该的姐妹们,跟我分享效果方面。

其他答案
你好!丁桂儿脐贴也是可以的,而且这都是针对宝宝腹泻或者肚子疼起作用
那是可以贴丁桂儿脐贴的一般娘家如果要是受凉了的话可以贴一个,丁桂儿脐贴的。
宝宝肚子受凉或者是有拉肚子现象的话,是可以给宝宝用丁桂儿脐贴的。
并不是说好或者不好,但是如果孩子被子受凉了,当然是要添丁个人的肚挤贴的,因为这个效果还是挺不错的