请问有谁知道浣小亲鸡内机怎么样?

其他答案
我是从益生菌开始接触这个品牌的产品的,效果都是非常不错的,这个品牌一系列的产品我都买了不少了
我以前没有听说过这个牌子,感觉比较小众,我家宝宝因为厌食、消化不良,通过打听朋友介绍给我说浣小亲鸡内金效果不错,刚开始也不是太敢相信,当时也在网上查询了一下,做了一些功课,发现产品是纯植物添加,没有任何药物成分,安全可靠,用了一段时间宝宝症状确实改善了,总的来说效果还可以