宝宝6个月了,只吃人奶,不吃奶粉,我嫂子说不吃奶粉就介掉奶,让他吃奶粉!还这么小,但点不舍得!宝妈们,有什么办法让宝宝吃奶粉的?请教一下!

其他答案
可以混合喂养,因为宝宝已经六个月了,吃习惯能让他接受奶粉很难,需要一定的时间
六个月的宝宝,如果母乳够的话,是不需要添加奶粉的,不过可以开始添加辅食了,刚开始添加米粉就可以。
你可以以母乳和奶粉交替着给宝宝喂,让宝宝慢慢的适应吃奶粉哦。
戒了吧,会影响孩子发育,我家宝宝就是奶粉喂养的,母乳一个月都没吃上我家这就有个孩子,比我家孩子还大一个多月,比我家矮3厘米
不能强硬的不给奶,非让吃奶粉,对宝宝不好的,我姐那时候就是母乳不够,母乳奶粉这么喂,后来孩子啥也不吃了,只喝水 给孩子一个过程
母乳够的话,为什么要给奶粉啊
为什么一定要他吃奶粉呢?
我家宝宝混养的,我宝宝不肯亲喂我就吸奶器吸奶瓶里给他喝,他不挑食的只认奶瓶😳
如果母乳不够的话可以添加米粉了,饿极了就吃了,我家宝宝刚开始也不吃,慢慢来,这两天我去练车(考驾照)我妈在家带宝宝,就给宝宝喂点米粉,饿极了吃的可快了
我的是刚开始不吃后来七个多月了买新奶粉他就自己吃了
多买几种奶粉试试 我朋友家的孩子就是戒奶时买了好几种试的 最后才成功戒掉
谢谢大家,给他吃奶粉不吸奶瓶呀!我都是用勺子喂他的,一喂就哭,烦脑得很