最近老是做梦,对象老是爱出轨,疑心很重,是预示我什么麽,因为我们年龄不是特别大,老感觉没有安全感,日子太难熬了,对象又是个没出息不肯上劲有钱就乱花,在一起四年了孩子都快有2个了,给他的一种感觉是理所当然,太累了,30周可以做胎监麽?感觉刨了一次,现在很怕生孩子那一天到来😔

其他答案
怀孕期间本来容易做各式各样的梦,所以不要想的太多了的,只要你老公都很好,就可以了
梦里都是相反的,我梦中的老公老是对我爱搭不理的,我现实中的老公就对我很好
我梦见自己生下来的娃儿被绑架了😅
怀我女儿的时候经常梦到老公出轨,这胎老梦到自己出轨😓
男孩,胎梦
我也是梦到过老公出轨,现实中没发现啥异常的。
我老公都很好,我前面也梦过两次他偷人,醒了以后我还骂他了,我老公说他太冤了我做个梦都要打他骂他😀还是自己太没有安全感了
哈哈哈她们说梦见老公出轨怀的是女儿😂
晚上搂着他睡觉,应该没事了,我天天梦里打他,没有一次不把他打哭的,第二天早上我对象问我,我怎么浑身疼的😂其实不是梦,而是我睡觉不老实,踹他,手脚不老实😂
梦都是相反的,不要太担心,我最近也做这种奇怪当然梦梦到老公出轨了,但是他每天不管忙到多晚都会回家这是一种责任
我经常梦到我老公有小三,还带我面前秀恩爱,然后我也经常梦到我和别的帅哥在一起😂自己都出轨了,太可怕
以前也是总梦见他勾搭别人,然后就实锤,现在总梦见我和别人勾搭😅
我就是30周开始的
孕期不舒服的花30周是可以做胎心监护的,我就是那时候肚子有点不舒服然后医生叫做,没有不舒服什么正常是34周做的,我昨天刚问了医生
我也打算30周去做胎监
你这是缺乏安全感,不要想那么多,开开心心的迎接新生命