宝宝现在八十天了 有了翻身的意向 每天晚上睡觉哼哼唧唧的想要翻身 有没有什么解决办法

其他答案
小宝宝,小的时候都是这样子的,平时你可以教一下孩子翻身,这样孩子就会了的
宝宝80天的时候有翻身意向的话,可以翻身,基本上到三个月都会自己翻身了
给他背后垫个东西,让他一边微微倾斜。一方面有助于仿制吐奶,另一方面有助于他翻身
很好呀,既然他有这个意向,那家长就要帮忙呀呀,刚开始宝宝还不能完全掌握,需要帮忙的可以