你们婚后生活都还幸福吗?为什么我觉得我的生活糟糕透了 没有实质性的矛盾 只因为怀孕以及生完孩子 老公对我的粗心大意 让我对婚后生活很失望 !想离婚 感觉在家里跟他相处一室要窒息了 !

其他答案
男人都是粗心大意的,你有什么要及时跟他沟通呀,不要想着他能猜出来。
其实每个人婚后生活都不一样的,有的人有公婆照顾,有的人就没有
肯定还是两个人在一起的话,都是沟通一下的话,这个还是比较好的。
还没娃的时候大家相安无事,有娃了烦恼多了 因为 几代人的育儿观念不一样 我和他妈他奶奶都吵起来了。最看不惯那些老古董了 仗着过来人 什么都干涉 什么都让我听她们的
幸不幸福凑合过,没孩子的潇洒滴离婚,有孩子再看吧。
这是产后抑郁,过段时间就好了
难道自己就让老公百分百满意了?人哪有完美的,有些问题是可以理解的,不要自己生闷气钻牛角尖
不要想太多了,男人很多都不是很细心,相互理解,互相包容吧,婚前跟婚后多多少少是有点变化,还有你刚生完孩子激素下降,心情会比较有落差,看谁都感觉不顺眼,别人做什么都不对,有一个过渡期,慢慢就好了,加油噢!现在大多的婚姻都比较脆弱,遇到婚姻的问题千万不要想着去结束,而是努力去沟通
谁家都有一地鸡毛 生活嘛 总有点不如意的地方 男人细心的很少 我家这个可以算马大哈😉不过脾气还行 没孩子之前啥都好 刚生了宝宝有些事不能亲力亲为 就感觉男人有点靠不住 熬过这段时间 就好些了 也可以试着沟通一下 毕竟每一份相遇都不容易
月子中,天天想的都是和男人不好的事,就越想越没意思,有同款的吗
我也是
本来月子坐的挺好的,快出月子的时候,连着哭了三天,心情糟透了。
我现在在坐月子第26天在第二十天的时候我已经提过一次出月子就离婚的事情了,不在乎我的感受,光考虑自己,什么都不放心上,心都寒透了,关键是我这远嫁1500多公里,委屈了都得自己受着
别惯着老公,让他自己干点活就理解了。不用离婚,孩子父母双全重要
无欲则刚。
生了孩子之后,感情也变得会不一样,慢慢磨合吧,我跟我老公谈恋爱腻的要死,如今有孩子了,话题永远是孩子,连拥抱都是奢侈了
一点儿都不幸福,跟我感觉是一样的,感觉很块就要这些的,但是为了小孩子,你就忍忍吧。