宝宝刚出生几天额头发际线处有个小小的鼓包,摸上去软的,不大,现在四个月了小鼓包还在,抬头的时候有点明显

其他答案
如果不是摔的或者磕碰到哪里了,建议你多注意观察,如果一直不消的话,还是建议咨询一下医生,毕竟医生是专业的,也能够给你更好的建议。
应该是孩子小的原因应该不要紧的,等孩子长大一点,慢慢的应该就好啦。
应该没有什么太大的影响,但是要看一下可以选择,就是给宝宝检查一下的。
血管瘤
我们的宝宝一样大,不知道你的宝宝现在多少斤了
你应该问一下医生,宝宝就是有那个鼓包的话,是如何引起的?他会不会消退?
当时医生怎么说的