人流后半个月了在做小月子 家里的亲人爷爷要去世了 可是叔叔他们说迷信坐月子回去看老人不好 我爸妈一点也不忌讳 他们和村里的人也都说最好不要我回去 因为我没有姥姥姥爷了 所以从小跟爷爷奶奶特别亲 唉 这种心情谁也无法理解 只能心里跟着着急 怕见不到他最后一面 你们家乡有这种说法吗?

其他答案
我们这边是不是坐月子的话,是不是可以去别人家的,你看你现在能不能跟你爷爷视频聊天
在我们这边人流以后,坐月子的话,必须要在自己家坐月子的,多注意休息。
没有听过这种说法哦,不过我想大概是怕你伤心过度吧。
这个是人间迷信。不过还真有点说。拿点柚子叶来洗澡
我们这边也没有听过这种说法
我们这边坐月子也是不能去别人家的,只能在自己家
我们这边没有这种迷信的说法,是对的,亲爷爷感情越好的话,如果不去见爷爷,最后一面肯定以后会后悔的
没有听说过这个说法啊
要去世不是还没有呢吗?视频呀或者打电话。尽心了以后问心无愧就好了,做小月子也不是小事。