孕28周胎位不正怎么办?今天去医院检查医生说宝宝胎位不正,不知道该怎么办?

其他答案
胎位不正的话你就,嗯进行纠正白玉县的话还早,平时的话,没事可以多出去走动一下
孕妈你好,怀孕28周的时候胎位不正的话,可以做就正错的这个时候,还走,做纠正操,现在可以纠正过来的,希望可以帮到你哦,
一般的时候发生过怀孕28都是胎位不正的话就可以选择尝试,直接平时采用左侧睡。
你这种情况的话也不要太紧张了,可以做一做纠正胎位的操,然后平常多走动一下吧