排卵期几率最高的三天同房两次 第一次排卵期百分之64几率同房一次 晚上十点过的时候,第二天早上七点过同房一次 然后中午十二点吃的避孕药 我之前有过一次避孕失败,然后避孕药吃了七八天了都还没出血,以前都是吃了两三天就来月经了 这次七八天了还没来 都说避孕药只针对前一次性生活

其他答案
这是什么意思啊?要宝宝还是不要?
紧急避孕药是72小时内都会有效果的 我也有过这种情况 到月经期来的 当时我也好害怕