怎么20周+就这么大,别人不都3四个月就很大了吗?我这个穿宽松一点的衣服不仔细看都看不出来。还有人问我是不是两个月,害,是我营养没跟上吗?还是怎么的?我每餐都有吃,不过没有什么特别的加餐而已。主要是我自己也不觉得饿,就不会想到去加餐。是每餐都要吃撑吗还是怎么的?宝妈们来点建议吖

其他答案
那应该是你肚皮上没有什么脂肪吧,人本来就瘦,胎儿20周的时候本来就不是很大呀,只要产检正常符合发育标准都没有问题。
有的孕妈妈胎盘位置是后壁,因此显肚子的时间相对就会晚一些的,等到20周的时候肚子才会有一点了。
怀孕的时候,现在是需要少食多餐的,吃到八分饱就可以了,不要吃太多。
只要检查没问题 肚子小比较轻松舒服 bb的体重跟肚子大小没啥关系
我的快六个月了,看到的人都说我快生了吧!😂😂😂
我的肚子也不大,老公都急死了,21周还没有明显感觉胎动咋回事
咱俩一样,都是太不明显了
我21周跟你这也差不多
我肚子和你差不多,只要Bc没问题就可以了。
只要B超检查没问题就行了
我五个多月也这就这么大啊
你人本来就是瘦不显肚子吧,我的肚子好大但是全是肉
没事,只要宝宝发育正常,有的前怀,有的后怀
我比你还小😥😥😥还是前壁胎盘
后壁就肚子小些,我是5个月后肚子一天天大起来了
够大了😂
我前壁 22+4天 比你的还小很多很多
我也是这样,一胎也是不明显,二胎稍微大点,穿宽松衣服也是看不出怀孕了
我17周就比你的肚子大
接接接宝宝平安健康
我胎盘前壁20周的时候躺下一点肚子都还没有,现在25周,穿了防晒衣就看不出来肚子😂修身的可以看出来
我四个月都还没有肚子,宝宝发育没问题啊,有些是不显怀,怀孕后壁就显怀一点,我怀孕前壁 所以会特别多去厕所😂
我五个月 前壁比你的还小 就跟吃饱了差不多 产检医生说正常没问题就行
我的都好大,肚脐眼都长平了,肚子都撑得紧紧的,😂
我的跟你差不多,肚子尖尖的
我比你还小,我是后壁