怀孕期间上火怎么办?

其他答案
怀孕期间如果是有上火的表现最好是多喝白开水,不要吃辛辣刺激性食物。
这几天上火的话可以适当的喝金银花露的,平时要多喝水多吃水果蔬菜比较好的
你好怀孕期间都是容易上火的一定要多喝点白开水,平常饮食要清淡的。
这时候如果上火的话你要喝一些菊花茶平时多喝白开水,这样对你的身体有好处
上火的话可以适当的喝点菊花水煮清淡的饮食,就是身体健健康康的早日康复
你好,怀孕期间上火可以多吃降火的食物。多吃水果蔬菜,多喝水。怀孕后期上火,对胎儿不太好,可能会引起胎毒。
怀孕期间如果上火了,那就多喝一点水吧,平时也千万不要吃容易上火的东西因为本来怀孕的时候就容易上火
你好怀孕期间都是容易上火的一定要多喝点白开水,平常饮食要清淡的。
上火就多吃水果蔬菜还有温开水饮食清淡点少吃含热量高的食物!上火的食物也少吃就可以了!
怀孕期间出现这种情况最好平时多喝点温开水,可以喝点益生菌的清火宝都会有帮助
上火的话你可以用金银花水,嗯,泡茶来喝也可以多喝点蜂蜜水吃的东西清淡一些
孕期上火最好喝一些菊花茶,或者是金银花煮水喝,都有很好的下火作用。
在怀孕期间上火的话,你可以多吃些水果蔬菜的,每天可以吃着火龙果,喝个酸奶。
您好怀孕期间上火平时可以多喝一些水吃一些蔬菜水果之类的不要吃一些辛辣的食物
你好,怀孕的时候有上火的情况的话要多吃一些蔬菜水果,平时也可以经常吃点香蕉火龙果,芹菜黄瓜等等。