你们的微信余额还有没有比这更低的?一个月生活费剩这么点!你的微信余额有多少?

其他答案
基本上都是月月光的,生活来之不易的,不过还是要好好调理身体的。
我的微信余额也不多,基本上每次都是从银行卡里面提出来的,用钱用的太快了
微信里有多你的十倍吧,不过微信放那么多钱感觉不安全,提到卡里好点
我一毛钱都没有😂
微信没余额😂
比我的多
我微信基本不放钱,有时去医院产检都要微信付款的话,我老公就说下次转钱给你,放点微信里,省的拿现金,除了产检需要,微信里重来都不用
0元的
我的是0😅
一百多
我月光族的,这个月老公给两千五就剩下两百了。
没余额😓
还有一千块
我还有45.75😄
我还有50😂,但依然穷得理直气壮😭
自己有工资,每月初就发了,自己的工资就够用了,生娃娃还能报销。不过也是不敢乱花,怕宝宝出生用钱的地方多
我比你还低😓
0.00
我的微信余额1.2
我有十块钱,还是昨天去买菜要的钱,剩的十块钱😂😂😂😂😂
零钱,两千多,零钱通放着五千,因为我老公工资交给我,放一个卡里,只能我取现金,没有开通网银,老公一个月就花五六百买烟
没有余额
我觉得你就是富豪 我微信余额不到十块😂
你这对于我来说是有钱人!我目前就30块左右!
哈,我一百块钱
我的现在45元,你好有钱,大款了