男人有出轨倾向前被发现是不是都会指责老婆无理取闹 对他没有足够信任 担保一辈子不会做对不起老婆的事?

其他答案
如果有出轨迹象,还是恶杀在摇篮里。给足安全感。有哪里来的猜疑。
嗯是的,男人就喜欢狗急跳墙
我老公在同事眼里都是一个好男人,因为业务需要还是要找陪酒女,他给我说他又没干嘛,就是攀一下肩,但我知道心里还是会不舒服,主要这种不是去一次,每次有应酬都这样,想睁只眼闭只眼,好像太难做到了,所以以后等生了宝宝,也让他感受一下我的感受
好男人太稀有了,多的是吃着碗里的看着锅里的
我觉得还会做,先继续把你哄好不起疑心了再去出轨之类的
电视剧好像是这样演的,电视生活中就不知道了