我老公有个女儿,然后我自己想生两个,但是这胎如果是男孩的话,老公就不打算要了,这是防着我吗,是不是怕我 对她闺女不好,我想这胎是个女孩,有自己的小棉袄,还想是个男孩,这样也能少听些唠叨,耳根子清净些,不然他家人肯定会崔生下一个的,自己生和催生是两码事,你们觉得老公是什么心态啊

其他答案
其实有可能你想太多呢,因为毕竟已经有一个女孩了,现在养孩子的话特别的不容易,特别是培养孩子教育孩子都是很难的。
应该不会的,大部分的话现在的话就是已经就是开放,第3胎的话都是可以选择的,两个人沟通一下。
两夫妻不要猜,问问他为什么?是经济压力问题还是说顾虑到他女儿,怕女儿想偏了或者是其他什么原因。选择在一起一辈子还是不要相互猜测的好。
并不是防着你,因为你老公想着儿女都有了,如果条件不是很好的话再要一个压力大
你家谁挣钱,如果都是你老公挣钱,他肯定是怕孩子多,压力大,毕竟一个孩子,不管男宝女宝,养大要好多钱的
我老公有个儿子,从怀孕我老公就希望是个女儿,天天对着肚子喊闺女,我也疑惑他什么心态
你老公的女儿现在如果就几岁,你把她当亲生的带,女儿长大肯定会对你好!
如果想生就必须考虑经济和自身条件、不要小孩生下来成长为炮灰、自己身体也垮了!